Я умираю от твоей любви

Мала Венера
Помятая белая постель
На той постели следы от нашей любви
Нам так хорошо было с тобой вдвоем
Но наступил день
И все в миг исчезло
Так хочется тебя держать и не отпускать
Любить тебя всем сердцем и душой
Ведь ты любовь моя или нет
Или это была с тобой последняя ночь

Я от любви умираю сейчас
Мечтаю чтоб ты меня поцеловал
Жаль что не на яву а во сне
Даришь мне поцелуи свои
Я от любви умираю сейчас
Мечтаю чтоб ты меня обнял
Есть ли надежда вернуть мне тебя
Не проживу я в разлуки без тебя и дня

Я умираю без твоей любви
Умру если тебя со мной рядом не будет
Не проживу я и дня без тебя
Ты любовь моя и больше ни чья
Не хочу тебя делить не скем
Я люблю, люблю тебя
Я умираю без твоей любви
Умираю когда целуешь ты меня
По спине бежать мурашки
Когда нежно обнимаешь ты меня
Хочется заплакать и сказать
Как очень сильно я тебя люблю
Люблю тебя всем сердцем и душой
Ты любовь моя
Я люблю тебя

Я от любви умираю сейчас
Мечтаю чтоб ты меня поцеловал
Жаль что не на яву а во сне
Даришь мне поцелуи свои
Я от любви умираю сейчас
Мечтаю чтоб ты меня обнял
Есть ли надежда вернуть мне тебя
Не проживу я в разлуки без тебя и дня
Ты любовь моя всей жизни
Ты любовь моей мечты
Ты вся моя жизнь
Ты любовь, любовь моя
Не кому я тебя
В этом мире не отдам
Я люблю, люблю тебя

Я от любви умираю сейчас
Мечтаю чтоб ты меня поцеловал
Жаль что не на яву а во сне
Даришь мне поцелуи свои
Я от любви умираю сейчас
Мечтаю чтоб ты меня обнял
Есть ли надежда вернуть мне тебя
Не проживу я в разлуки без тебя и дня

Ты любовь моя
Ты любовь моя
Я люблю тебя