Ужо дадут получку мне...

Тепляков Алексей Борисович
Ужо дадут получку мне,
Деньжищу обалденную,
И пачками и кучками,
Куда деньжищу дену я?

Куплю машину страшную –
Тойотину здоровую,
Не старую какашную,
А новую-преновую.

Засяду за баранищу
И, прямо среди полночи,
Заеду в ресторанище,
Скажу: «Кормите, сволочи!»

Скажу: «А ну гоникася
Крутую шоколадину»,
Сожру у них все «Сникерсы»,
Пусть голодают, гадины.

Буянить буду сутками,
Чудачить всяку всячину
И хряпать с проститутками
Кручёную коньячину.

Ужо я покуражуся,
Не вякнут псы позорные,
Как грязью, перемажуся
Икрой поганой чёрною.

А если люди дерзкие
Вдруг спросят, где взял гроши я,
Скажу: «Заткнитесь, мерзкие,
Получка, блин, хорошая.»