Стон из Лейрии

Тепляков Алексей Борисович
Пресвятая Мария! Дева Мария! Богоматерь Мария!
Всевышний Бог! Сын Божий! Дух Святой!
Обратившиеся к Истинному Спасителю
Да спасутся! Даже болью Своей Бог спасает нас.
Люди, бывает ли вам больно за других людей
И за других живых существ?
Знали бы вы, как больно Богу
За всех нас! Это огромная боль.
Чего стоит людская демагогия,
Если сердце Марии в шипах?
Каждый новый грех – это новый такой шип.
Чего стоят людские законы,
Если сердце Марии в шипах?
Наши, людские, подчинения злобе, эгоизму и лжи –
Это страшные уколы Любящему Сердцу.
Чего стоят людские обещания,
Если сердце Марии в шипах?
Разве не омерзительно искать пошлых удовольствий,
Если они причиняют такую боль Живому Сердцу?
И я причиняю боль Доброму Сердцу,
Но я не хочу этого!
Но я постараюсь избегать этого.
А вы? Вы постараетесь ли избегать этого?
Или вы предпочитаете оставаться
Тупыми эгоистичными скотами,
Безбожной грязью,
Чванливыми, лицемерными, лживыми ублюдками?
Сердце Пресвятой Девы Марии в шипах,
Любовь имеет Силу лечить сердца.
Сердце Марии смиренно просит вас –
Любите, исцеляйте Любовью себя, других и Сердце Марии.
Боже наш! Мы скованы кандалами материальности.
Нам очень трудно любить, верить, надеяться
И понимать. Трудно видеть духовное.
Боже, нам плохо без Тебя. Нам трудно.
Помоги нам, Боже!
Божественное Сердце смиренно дарит Любовь.