Я оглянулась

Мария Шнар
Ответ-рецензия на: http://stihi.ru/2009/10/29/6593
               
Я оглянулась, но ты словно не заметил,
Сидел понурясь, грустно под ноги смотря,
А платьицем моим играл бродяга-ветер,
Я пробежала, ничего не говоря.

И каждый вечер, сидя на пустой скамейке,
Ты призадумавшись, куда-то смотришь вдаль,
А я спешу вновь, на ту самую аллейку,
Бегу укутав плечи в пуховУю шаль.

Улыбочка, что на моих устах играет,
Конечно предназначена тебе. Тебе
Я одному сказать, шепнуть пытаюсь,
Что нет дороже никого, на всей Земле.

Ты, робок очень-недостаток от рожденья,
Никак не можешь впрочем, преступить черту,
Назавтра пробегая мимо, к сожаленью,
Заветных слов, как видно снова не дождусь.