Да здравствует сельская местность...

Тепляков Алексей Борисович
Да здравствует сельская местность,
Капуста, морковка, свекла!
Живётся мне здесь интересно.
Зачем меня мать родила?

Гуляют коровы и козы
По сочной траве на лугу,
Спецфический запах навоза
Я больше терпеть не могу.

Меня уже не отпускает
Дурной еженощный кошмар –
Во сне меня, с криком, бодает
Откормленный сельский комар.