Тебе и только

Диана Лужина
  Снова видела тебя, моя дурашка,
  Ничего, что даже не кивнул...
  Пусть я буду для тебя букашкой,
  Больше всех людей тебя люблю.

  Так хотелось подойти поближе,
  Хоть немножко рядом постоять,
  Я могла бы стать твоей малышкой,
  Со всех сил, что есть, тебя обнять.

  Но как только издали услышу
  Этот голос, так знакомый мне,
  Вся дрожу и ничего не вижу,
  Всё становится размыто как во сне...

  Страх чего? Обиды? Отверженья? -
  Не пойму, мне, видно, не дано.
  Я иду искать успокоенья
  В чёрно-белой музыке кино