Так давно и совсем недавно...

Роман Ланский
Так давно и совсем недавно
Были наши беззаботные дни,
Так давно и совсем недавно,
Вдалеке и вблизи - огни.

Так давно и совсем недавно
Осушал я бокалы до дна.
Было грустно, порой забавно -
И сияла моя звезда.

Но не минуло все безвозвратно -
Я, как прежде, хаотичен и пьян.
Но теперь перебором гитарным
Обличаю я ваш обман.

Я теперь в три раза опасней,
Я теперь кричу на весь мир,
А вы смотрите на меня безучастно,
Продолжая среди чумы пир.