С такой будешь счастлив по жизни - пойми

Алексей Ясный
Это поэтический отзыв на стихотворение Александры Лотос "Я рада, что любовь к тебе прошла"
http://stihi.ru/2009/09/17/4029

Свободная женщина любимая прежде
В момент позабытая сеет надежды,
Готовая страсть проявить непременно,
К вопросу любви подойдёт вдохновенно.

Она разбирается в чувствах фронтальных,
Она не приемлет осечек буквальных...
Уж если ты выбран ей в качестве цели,
То только взаимность откроет к ней двери.

Она не допустит дешёвых промашек,
В любви доведёт до блаженных мурашек,
Она проницательно смотрит на вещи,
Фальшивость от взгляда её вся трепещет.

Вопрос очага в перспективе решён,
Уж если на ужин ты к ней приглашён,
С условием тем, что и сам так желаешь,
Когда же взаимно к себе приглашаешь.

Такую нашедши в нужде - ты цени,
С такой будешь счастлив по жизни - пойми,
Но только свободу свою не теряйте -
Друг-другу во всём и везде доверяйте.