Приплыли...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** …ПРИПЛЫЛИ… ***

                Писалось под впечатлением стихотворения «Зло шутя»
                Автор Наталия Солнце -Миронова
                http://stihi.ru/2009/09/12/6393


                /Названье улиц вспомнить не могу.
                Всё больше денег на лекарства трачу.
                И до метро я больше не бегу.
                И часто без причины плАчу.
                Болит подагра. Ноет геморрой.
                Мигрень-зараза привязалась.
                Виагру пьёт мой друг,
                Чтоб спать со мной.
                Ну, здравствуй, долбаная старость.../


                *********************************


                Ну, вот, "приплыли": старость на пороге...
                Бессонница, подагра, геморрой,
                Мигрень… Приливы… Отекают ноги…
                Склероз в расцвете - прям, "чердак" с дырой...
                В меню уже таблетки, витамины,
                Массаж, уколы, клизмы и покой...
                И если вслед ещё глядят мужчины,
                То в них нужды, пожалуй, ни-ка-кой...

                21.09.2009г.