Мой Эверест

Олег Крашенин
Чередою странность дней
Столкновенье обстоятельств
Может стану я сильней
В мире злобы и стяжательств
Я беру свои преграды
Сам построил Эверест
Я не жду от вас награды
Это мой удел. Мой крест
Я во всем себе сознался
Хоть не ясен мне ответ
Как умел, так жил. Старался.
Все равно оставлю след
Может он еще сгодится
Тем, кто следует за мной
И поможет не скатиться
И не даст им стать толпой
Где пути соприкоснуться?
Как узнать свой поворот
Может стоит оглянуться
Чтобы посмотреть вперед!