Старинная песенка. Из песенок Лили

Ольга Мелих
Никто не возвращается назад,
Из тех краев, где места нет любви
Там розы растеряли аромат,
Вершины гор   угрюмы и  глухи.

Там хмуры лица и не слышен смех,
Серьезны дети, словно старички.
И девушкам, закутавшимся в мех,               
Не шепчут на ухо волшебные  стихи.

Вчера ушел мой милый далеко-
Мне рассказал заиндевелый  сад-
Теперь он там, откуда никогда
Никто не возвращается назад