А ты ругай

Александрас Вильчинскас
По дорогам бездорожьям
В тёплый праздник или в зной
Наискался я с мечтою
Возле дома и нашёл

А ты ругай меня ругай
К чёрту на фиг посылай
А я буду всё такой
Доходной и заводной.

Было сладко и печально
Вот дошёл я до конца
Думал это не случайно
Оказалась ты судьбой

Вот сказал наверно всё же
Я останусь лишь с тобой
Говорят, что мы похожи
Может это и любовь

Кто сказал - что мы не можем
Вместе жить и дорожить
Всё - что здесь себе построим
Назовём мы это жизнь…