Огонь for A

Alger
Огонь…
Милая,
так страшно гореть
Когда сжигаешь мосты.
Себе повторяешь – не сметь
Хоть мир,
для меня,
только ты…
АГАПЭ – отказ от всего
Граница,
меж нами,
тонка.
Строка – это мой приговор
Наган
у седого виска…