Когда вдруг в непогоду

Александрас Вильчинскас
Когда вдруг в непогоду тебе будет скучно
Неуютно и холод пронижет тебя
Твои нежные губы свой цвет вдруг изменят
И ты будешь клясть , что с неба вода.

Я приеду к тебе- когда лить будет дождь
И укрою я нас широким зонтом
Теплый смех нас согреет , укроет от злобного ветра
Мы будем пить счастье потом за окном.

Но когда вдруг промчится , сильно дуя тот ветер
Он разгонит все тучи и кончится дождь
Нам станет вдруг жарко , мы пойдем за прохладой
И от солнца укроет широченный наш зонт.

А потом придем к морю назовем его детство
Мы будем бесстыдно купаться вдвоем
Вода нас ласкает и мы так же друг друга
Не хочу чтоб кончался, так понравившись , сон.