Осуждённый на смерть

Неприкаянный Дух
На музыку песни Арии "Я свободен"

Осуждён на смерть тобой,
Я смешон своей мольбой…
Я – презренный и изгой,
Но лишь в глазах твоих…

Я устал стучаться в дверь
И просить: «Ты мне поверь…»
Весь израненный теперь,
Молча теряю я кровь…
Наша с тобой любовь -
Она огнём сжигает в прах сердца двоих…

Я бы мог к тебе ползти
На коленях и просить
Все грехи мне отпустить,
Но знаю, это бред…

Ты решила свысока
Скинуть наземь дурака.
Как же смерть моя близка!
Душу легко сломать…
Я не могу летать…
Но постараюсь снова выпорхнуть на свет…

Припев:

И увижу…
Над собою два крыла…
И услышу…
Звон хрустального стекла*…
И прольётся
Надо мною дивный свет…
Отзовётся
Сердце лучиком в ответ…

Я смогу опять вздохнуть
И на светлый мир взглянуть.
Вновь увижу ясно - путь
Соткан из серебра…

Я забуду эту боль,
Я сотку другую роль.
Я сожгу свою любовь,
Пеплом затихнет страсть…
Искра огнём из глаз
Не разожжёт опять прощального костра…

В сердце верность сохраню,
Но весь мир я обниму,
Руки к людям протяну,
Чтобы помочь в беде…

Снова гордо ввысь взлечу
И полмира прихвачу,
Светом боль их излечу…
Чтоб на моей Земле…
Дети росли в тепле…
Я готов пойти на плаху за людей…

Припев:

И увижу…
Над собою два крыла…
И услышу…
Звон хрустального стекла…
И прольётся
Надо мною дивный свет…
Отзовётся
Сердце лучиком в ответ…

* музыка сфер, как хрустальный звон, как тоненькие колокольчики в вышине...

Фото взято на сайте:http://forum.allavatars.ru