Верни мне музыку любви

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Осенний ветер вновь стучит в моё окно,
Ну а душа моя хранит твоё тепло.
И вспоминаю я о той поре былой,
Когда ты рядом был со мной, любимый мой.

Припев:
Верни мне, Осень, моё счастье и мечты!
Верни мне радость и надежду мне верни!
Верни мне звёзды и цветы,
Верни мне музыку любви,
Верни мне лето и любовь мою верни!

Тебя я встретила ни в сказке, ни во сне.
Твои глаза навек пронзили сердце мне.
И я с тех пор всегда живу одной мечтой -
Чтоб снова встретиться с тобою, мой родной!

Припев:
Верни мне, Осень, моё счастье и мечты!
Верни мне радость и надежду мне верни!
Верни мне звёзды и цветы,
Верни мне музыку любви,
Верни мне лето и любовь мою верни!

Ты далеко, но рядом ты всегда со мной.
Как наяву, я снова слышу голос твой.
Я вспоминаю рук и губ твоих тепло
И на душе моей становится светло.

Припев:
Верни мне, Осень, моё счастье и мечты!
Верни мне радость и надежду мне верни!
Верни мне звёзды и цветы,
Верни мне музыку любви,
Верни мне лето и любовь мою верни!