Женская месть

Сюзанна Дейл
Поставлю пломбы на душе,
засеребрится амальгама,
а страсти стёртое клише
перерастёт из фарса в драму.
Сыграю пиковую даму,
изящна месть уколом едким -
финансы в прах к ногам нимфетки,
а я с любимым - на Багамы.
:))