Нет прекрасней в мире дружбы

Наталья Губская
Я люблю дорогу, стук колес,
И люблю я ожиданье  встречи.
Словно ветер мне слова принес
Песни,что важнее всех на свете.

Нет прекрасней в мире дружбы той,
Что была в студенческие лета.
Потому вновь этою весной
Я лечу к тебе в потоке света.


Фото сделано мной