Обнажённые души снежинок

Любовь Кравцова
Обнажённые души снежинок
Расточатся по градам и весям,
Собираясь из рыхлых стружинок,
Хороводами замерших песен.

Только вечной души не бывает.
Эта странность конечного срока
На людские следы наметает
Оболочки душевные Бога.

                14 ноября 2006г.


Вечной души в понятии некоторых философий нет даже у Бога-творца.