Люча

Зелень Гринверт
- Молоденькая девушка,
Привет любви земной!
Я заработал денежки,
Поехали со мной!
- Я там бельё оставила,
Повесила во двор.
Я там бельё оставила,
Боюсь, что снимет вор!
- Придётся одиноко мне
Покинуть город твой.
Уж ты со мной под окнами
Последний раз постой!
- Я кашу там оставила,
Поставила варить.
Я кашу там оставила,
Боюсь, она сгорит!
- Тоска зеленоглазая,
Каштановая грусть!
Уйду отсюда сразу я,
Дай только насмотрюсь!
- Я там дитя оставила,
Забыла покачать.
Я там дитя оставила,
Боюсь, начнёт кричать.