Я здесь был и вчера...

Зелень Гринверт
Я здесь был и вчера, и сегодня, и прежде,
Завтра снова приду, послезавтра и впредь
Проводить вечера в бесполезной надежде,
Что смогу я вернуться сюда умереть.
Ты рукой обовьёшь, ты окутаешь взором,
В изголовье положишь чудесный букет,
И не будешь, сердясь, докучать разговором
Об ошибках, которым
по тысяче лет.