Gif ted

Творческая Лаборатория Игозаленд
аккуратность
активность
альтруизм
артистичность
бескорыстие
бесстрашие
благородство
вежливость
великодушие
вера
верность
внимательность
воля
выдержка
галантность
гостеприимство
гуманность
дальновидность
доброжелательность
добросовестность
доброта
дружелюбие
естественность
женственность
жизнелюбие
жизнерадостность
заботливость
изобретательность
интеллигентность
искренность
коммуникабельность
кропотливость
любезность
любознательность
мудрость
мужество
наблюдательность
надежность
настойчивость
нежность
независимость
обаятельность
общительность
обязательность
озорство
опрятность
оптимизм
остроумие
отважность
отзывчивость
открытость
понятливость
постоянство
правдивость
приветливость
принципиальность
пунктуальность
работоспособность
раскованность
раскрепощенность
расторопность
решительность
романтичность
самостоятельность
сдержанность
сердечность
серьезность
собранность
сострадание
сочувствие
спокойствие
способность быть сильной
способность мечтать
способность созидать
стабильность
строгость
тактичность
творчество
терпимость
точность
трудолюбие
увлеченность
удачливость
удовлетворенность
уживчивость
улыбчивость
умение быть благодарной
умение любить
умение молчать
умение понимать
умение прощать
умение слушать
умение фантазировать
умеренность
упорство
уравновешенность
усидчивость
уступчивость
утонченность
хозяйственность
целеустремленность
целостность
честность
чистоплотность
чувственность
чувствительность
чувство долга
чувство собственного достоинства
чувство юмора
щедрость
элегантность
эмоциональность
энергичность
энтузиазм