Однажды не заметил я...

Юрча Самороков
Однажды не заметил я,
Как кто-то очень маленький,
На старенькой завалинке
Ждал своего конца...

Однажды не увидел я,
Что лошади не кормлены,
А я давно уж сгорбленней
Садового кольца...