Анаферон

Ангелина Моисеенко
Анаферон -
из антител!
Иммунитет поднять сумел!
Он от простуды защитит!
И нами будет -
не забыт!

Для профилактики
и так...
И - при простуде...
Это так...
Гомеопаты -
молодца!
Нашли
лекарство!
Оп-ца-ца!

Анаферон -
в таблетках он!
Поднимет он интерферон...
Ну, защитит иммунитет!
"А - безопасен?"
"Да!" - ответ...

    октябрь 2009