Спасибо!?

Сергей Чёрный-Цыганко
Спасибо знает множество оттенков.
Спасибо нет, спасибо да!
Спасибо за, и после комплементов!
Спасибо больше не ходи сюда!

Бывает без конца и без начала,
Спасибо, вроде мимо так спеша,
Спасибо, всё уже сказала!
Но только где же Русская душа!!??