Первый снег

Наташа Ерохина
Похолодало... Снег белёсый кружит.
Снежинки налипают на стекло.
В беспечном вальсе призрачном закружит
Метель неясное твое тепло.

Безмолвно время прокружится в танце,
Рассыпав серебро на воротник,
Предвосхищая в вечном декадансе,
Что холод дня к губам твоим приник.