Мать природа

Коновал
       Песня.
Задурил лохматый ветер растрепал поля и лес
Дышит осень где-то рядом нагоняя стресс
Тянет сердце за надежду рыжая листва
Ах природа мать родная как ты хороша
      
Покажи мне чудо из чудес
Как ты красишь небеса и лес
Расскажи как крики журавлей
Повенчались с горечью потерь               

Пять скрывают восемь кажут в сумме общий интерес
Кто-то не спросив природу влез в её процесс
Нарядил в лохмотья правду ложь в брильянты дураков
Слава Богу ты природа бережёшь своих сынов
 
Покажи мне чудо из чудес
Как ты красишь небеса и лес
Расскажи как крики журавлей
Повенчались с горечью потерь!