я очень жаден

Александр Рязанов
Я очень жаден. Такова Моя природа
И в жадности не знаю Я границ
Хочу Я превратиться в Бога
Чтоб все вокруг передо Мною ниц
Чтоб вся и все вокруг Мое
Планеты небеса и люди
Чтоб только Мне было дано
Прознать - а что же дальше будет
Ну, нет – какая ж это скука
Стремиться некуда, мечтам конец
И нет борьбы, одна досуга
Еще вот на башке мозолится венец
Придумал кайф себе покрепче
Хочу все в жизни лично испытать
Наверняка вот это будет круче
Чем в стороне на облачке лежать
Вселюсь ка я во все что суще
В огонь и в воду даже в сушу
И в ветер, в человечиков конечно
И буду жить во всем вот этом вечно
Я буду травкою произрастать
Коровкой травку буду ту жевать
И львиными клыками ту коровку резать
Душой страдать, мечтами грезить
А жизнь же всю пущу на самотек
Для пущей остроты я дьявола содею
А чтобы он от скуки не утек
Я спор на ставку с ним затею
А ставка – кому-то проигрыш, другому приз
Так то Моя и Дьявольская Жизнь
Бьем по рукам и прыг – я вверх он в низ
Ну сущий Дьявол, вот теперь держись!