Джин Развития

Евгений Шнуровский
Кремль "Развитием" форсит,
Кремль "Развитием" блефует -
Общества надежды длит,
"Перестройку" маскирует...
Но при этом - хоть чуть-чуть! -
Иго надо всё ж ослабить:
Двинуть - что-то... как-нибудь...
Ну, нельзя же только грабить!!
А где щёлка - там и Шанс:
Нейро-Джин вот-вот рванётся
Из бутылки в Ренессанс -
Нейролюцией взорвётся!
Кто им станет? Западьё?
Это - верный крах России...
Патриоты! Ё-моё!!
Хватит киснуть в летаргии!!!       31.10.09.