Недавно было лето...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Гела Черный



Недавно было лето
И снег уже идет,
Но ты была согрета
Не мной в ночной полет.

Но ты была разбита,
Как ваза у окна.
И инеем покрыта
Одна и не одна.

А если не поверишь
Стихам моим навзрыд.
И всем моим потерям
И тысячам обид.

А если не захочешь,
Идти со мной вперед.
Пророчишь, ты пророчишь...
Я знаю, все пройдет…

Тебя не стану мучить,
И подаяний ждать.
Успеет ли наскучить?
Ты позовешь опять?!

А если не захочешь,
Пусть снег тогда идет.
Я знаю, ты хохочешь,
Я знаю, все пройдет…

А если не поверишь
Стихам моим навзрыд.
И всем моим потерям
И тысячам обид.

А если не захочешь,
Идти со мной вперед.
Пророчишь, ты пророчишь...
Я знаю, все пройдет…


30 октября 2009 год

*    *    *