за всех грехи он враз ответил

Александр Рязанов
За всех грехи Он враз ответил,
Распятый на кресте Христос.
Но кто из грешников заметил,
Что это было не всерьез.
Грешат как было до и после,
А он на небо улетел.
Грешите, кайтесь врозь и вместе,
А то Он будет не у дел.
Безгрешным каяться негоже,
Ему другой по боле мил.
Да, да тот самый, святый боже,
Кто бед всех больше натворил.