Череда

Виктория Панёвина
Я не знаю, чего я хочу.
Я не знаю, за что ты мне дан.
Каждый раз обращаясь к врачу,
Я рецепт свой кому-то отдам.
Все вокруг   - лишь одна суета.
Все кругом закрутилось в круги.
И сама уже больше не та.
И повсюду одни лишь враги.   
Капля крови у самых волос.
Череда незаполненных дней.
Череда черно-белых полос.
Череда бесконечных нулей.