Не любовь-она придет

Танюшка Матаруева
Любовь не знает огорченья,
Она цветет и мир спасает!
С тобой,мы разные,наверно,
И солнце тихо угасает.

Внезапно,мне сказал:"Люблю."
А я слова те упустила.
Стою я снова на краю,-
И в пустоту кричу:
"Я не забыла!"

Нет,не любовь с тобой нас окружила!-
Пойми ты,просто не бывает,-
Луча,который светит ярко,
Но быстро,быстро угасает!

Ты все поймешь,
Ведь не любил,-
Того,кем сердце сильно дышит;
Я научу тебя смотреть
На мир,совсем немного выше!

Любовь к тебе,поверь,придет,
Как вот, однажды, сном ко мне пришла...
И та-другая!

Ты все почувствуешь,вот так,-
Не объяснить мне словом!
С тобой мы будем ведь друзья,
Поверь,и я готова-
Помочь тебе,твоим мечтам,
И снам,и всем обманам...
Спасибо,что спасал меня,-
Тебе я благодарна.