Слушать тишину

Людмила Щербакова
Пусть нега разольется в тишине
А ночь укроет звездным одеяньем
И дождевые капли на стекле
Засеребрятся нежности сияньем.

Я погружаюсь тихо в  глубину
В искрящемся и легком океане
Какое счастье – слушать тишину,
Когда она овладевает нами…

Я ощущаю радости волну,
Покой незримый проникает в душу
Какое счастье – слушать тишину
И тишиною сердца   - Бога слушать…