Об очень опасном насекомом

Нужная Нежность
Если б я была не я,
Если б я была звезда,
Я бы с неба звезданулась
Посмотреть чтоб на тебя

Если б я была не я,
Если б ветром я была,
Я б тебя в ночи украла
И к себе бы унесла

Если б я была не я,
Если б я была вода,
Я бы в нежности пьянящей
утопила бы тебя

Если б я была не я,
Если б пламенем была,
Я горела бы все ночи,
Страстью мучая тебя

Если б я была не я,
Если б я была твоя.......
Ох ты, Ё ж ты, эти "если",
поселилась в сердце Мля!

Вот такая Мля-фигня
кровь сосет день ото дня
Москитол не помогает,
Я скончаюсь скоро, мляя...

лето 2009