Акростих

Людмила Эйза
           Акростих

Грустью старое вино
Растекается по телу
И искрится в рюмке смело
Цветом царственным оно.
Утихает боль во мне –
Кажется в далёком сне.
Алым отблеском рубина
Наполняет глубину
Аромат. Я в нём тону.
Только боль неутолима –
Обнимаю пустоту.
Ласки в воздухе повисли,
Истерзали душу, мысли –
Йодом смажу рану ту!