Прощание с осенью

Шелагур
Капелька за капелькой,

Не мытьем так катаньем

Осень в лист залатанный

Спрятала глаза

 

Так бы и поплакала,

Даром, что нарядная

Славная да ладная

Разве ей нельзя ?

 

Хоть держалась царственно,

Все одно - растаяла

Не давала малого,

РазрешИла все

 

Вот теперь раскаялась -

«Знала бы заранее...»

Грустно улыбается,

Кутаясь в туман

 

Зря измена кажется -

Я блондинку в платине

И девчонку в платьице

И бикини пыл

 

Не почту вниманием -

Крепко сердце заперто:

Сердце с листопадами

С именем твоим