Big Gun - AC DC RUSS

Дмитрий Гришаков
ПИСТОЛЕТ ГИГАНТ
прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=U2KM-_zpCno

Жажда  восприятия
кипит  во мне
А что ещё  желать
Телеэкран
целит в меня
Калибром сорок пять
Этот дурак
А этот не прав
А тот и вовсе зверь
Но только добром
их не унять
Ясно как божий день

Бери их на штык
Хватай за кадык
В  клочья мозги
И пушка  дымит

Пуля...

В дуле...
ПИСТОЛЕТ ГИГАНТ

Пуля...

Выбьет навсегда
Эту дрянь   из тебя


Синдикаты ...
Терминаты...
бизнес на костях
Негодяи в Лимузинах 
Рыщут по дворам
И не устоять
Богатство и власть
Сметут тебя с пути
В этой кромеши
лучше не мешкай
Ноги уноси

Забейся в нужник
И мелко дрожи
В жизни  как в джунглях
Только держись

Пуля...

В дуле...
ПИТОЛЕТ ГИГАНТ
Пуля...

Выбьет  эту дрянь
навсегда из тебя

Далее в  финале композиции следуют реплики примерно следующего содержания:

Ну- ка ну- ка

В любой момент
Готов или нет

Да да да да

Щёлкнул курок
А ты не готов

Такая штука жизнь
Ну ка дай  ему
И.т.д.

-----------------------------------

 Big gun

A riot on the radio
 Pictures on the TV
 Invader man taking what he can
 Shoot-out on the silver screen
Stickin' 'em up and knockin' 'em down
 Living out a fantasy
 There's a bad man cruising around
 In a big black limousine
 Don't let it be wrong
 Don't let it be right
 Get in his way
 You're dead in his sights

Terminators, Uzi makers
 Shootin' up Hollywood
 Snakes alive with a .45
 Gettin' off and doin' no good
 If you ain't wise they'll cannibalize
 Tear the flesh off of you
 Classified lady killers
 Preyin' in a human zoo
 He'd saddle you up
 And take you to town
 Better look out
 When he come around
Big gun
 Big gun number one
 Big gun
 Big gun kick the hell outta you
Big gun, got a hot one
 Big gun, got a number one
 Big gun, loaded and cocked
 Big gun, hot hot hot
 Got big gun, ready or not
 Big gun, give it, give it a shot
Terminator, Uzi makers
 Regulators, gonna get you later
Big gun kick the hell outta you