Необещанный звонок

Ирина Смольская
Сквозь сумрак,километры расстояний,
Без проводов, невзгодам вопреки,
Минуя килобайты ожиданий,
Летят ко мне чрез сон твои звонки.

Я так ждала, смеряя день шагами,
И кофе заглушало боль тоски.
Мне б в сон уйти с волшебными мечтами,
Но горечь так давила на виски...

И вдруг...звонок! Когда уже не ждала...
Когда укутал долгожданный сон...
Не видел ты, как лихорадочно сжимала
Рука ....
.........звенящий нетерпеньем телефон...