Моим любимым деткам

Анатолий Гришин
Ну и чёрт с ними,
С расстояньями.
Вы на севере  —
Я на юге.
Разлучённые,
Постоянно мы
Помним бережно
Друг о друге.

Не пугает нас
Быстротечность лет.
Неразрывны ведь
Наши судьбы.
В океане фраз,
В суете сует
Нашу исповедь
Не спугнуть бы.

1991