***

Кирилл Веприков
Не знаю я, что делать мне с собою,
Все хорошо, но на душе тоска.
И этот вечно черный душный город
Не думает поддерживать меня.

Я знаю все плохое настроенье
Смогу засунуть в старую тетрадь
И зашвырнуть в камин к сухим поленьям,
Чтоб грусть меня могла бы согревать.

В хандре я знаю счастия не сыщешь,
Элегиями я предельно сыт,
Пойду по солнцу я гулять и крышам,
И пропишусь на улице мечты.