Я потерял совсем покой

Дмитрий Шкапский
Я потерял совсем покой,
ведь я не знаю, что с тобой.
Уже не лето.
С кем ты стоишь, с кем ты идёшь.
Кого ты за руку берёшь,
спишь до рассвета.

Что будет этою зимой.
Ты возвращаешься домой,
земля остыла.
И будет "Да", и будет "нет".
и ты включаешь в доме свет
и всё как было.

Не спится мне, всё длится ночь,
чем я могу тебе помочь,
я знаю это.
Пускай сомнут в одной из драк,
пусть будет свет, пусть будет мрак,
пусть будет лето.