Откровение Иуды

Питерский Романтик
Жестокий мир, тяжёлый плач,
Палач себе, и мир- причуда,
Я сам убил себя в ту ночь,
Меня все знают, я-  Иуда

Я был апостолом мой бог,
Любил как все тебя, Иисуса,
Но предан был и умерщвлен,
И ненайти стыднее труса

Тебя искали, я сказал,
И римляне пришли под вечер
Где ты, но я не предавал,
И ужин, помнишь эти свечи

И речь Петра, и Павел был,
И Магдалена, под рукою,
Ты нам сказал, что нас простил,
Прости и нас, убит судьбою

Я, как и все тебя любил,
И почитал, и чтил и мыслил,
А получилось, ты прости,
Ты знаешь, что тогда замыслил

Теперь распятый на кресте,
В мольбах за нас ты просишь Бога,
Творца, отца, чтоб он простил,
Людей, и каждого из рода

И я не прав, и я глупец,
Но грех мой в том, самоубийца,
Теперь мой дом между миров,
И вечность мне ходить, томиться….