Я к тебе. Людмила Филатова Владимировна

Сукины Дети
Я к тебе в твой дикий лес пришла.
Где ж ты бродишь тут, мой друг?
Не видать тебя в ночном бору,
Страшно  оставаться одному.

Волки бегают, медведи здесь рычат,
Бывает можно встретить и зайчат.
Их мама вышла погулять,
Зайчата есть хотят и сильно все кричат.

А птицы крыльями взмахнули в небеса...
Месяц из-за тучки вышел не спеша...
Но содрогнулся лес от грохота небес
И опустился месяц серпом  в лес.

Ночь темная...
Кругом она темна...
Мне страшно, что стою  одна
Среди полнейшей тишины.
Как жаль, что не приходишь ты!

Продрогла вся...
И хочется мне спать!
Но ночь не позволяет отдыхать.
Кругом зверьки за елками сидят.
Как только оглянусь, они рычат,
Подходят близко тут ко мне...

Гоню их от себя, дружок, порой,
Но они устраивают такой свой вой,
Что лучше их лелеять и любить,
Быть поспокойнее и с ними, все ж, дружить.

Ну где ты, где ты ,друг мой дорогой?
Найди меня! Устрой в лесу покой!