Осень движется уже...

Лев Ромбах
После прочтения стихотворения Олега Малышева «Осень на дворе»http://stihi.ru/2005/10/16-1833

Осень – гнусная пора,
Дождь с утра молотит,
Всё же лучше пусть жара-
Душа солнца просит!

Листья падают вокруг,
На асфальте лужи,
Неприятен жизни круг
Этой мокрой стужи.

А в автобус я не влез,
Как же всё обрыдло,
Чей-то подлый Mercedes
Мне штаны забрызгал.

Осень движется уже,
Солнце слабо греет,
Настроение на душе,
Как при диарее...

Звук осеннего дождя
Не хочу я слушать
Может водочки мне взять???
И её откушать!

_-_-_-_-_-_-_-_-_

Осень грустная пора,
Тепла душа просит.
:- (