Медвеженок Ууу. Людмила Филатова Владимировна

Сукины Дети
Мой медвеженок Ууу
Пропал в своем бору.
Зову его, кричу ему:
-Ну, где ж ты , Ууу?

А он молчит среди берез.
Гудит один лишь лес.
- Куда же ты совсем исчез?
Куда ж ты, Ууу, залез?

Быть может улей ты нашел
И лапой мед достал?
Сидишь облизываешь мед,
Забыл, что ты пропал?!

А может яма иль овраг
Закончили твой бег?
Ты провалился, мой чудак,
И в них молчишь без бед?

Ну, где ж ты, милый Ууу?
Ты всюду жизнь спасал!
Когда со мною был не раз,
Ты счастьем моим стал.

Одно лишь только "Ууу"
Осталось от тебя
Ты покричи сквозь дикий лес,
Чтоб я тебя нашла.