Отпусти

Павел Обинякин
Отпусти меня к тебе примчаться,
Отпусти меня с тобою быть,
Если не отпустишь, от несчастья, 
Стану я побитым псом скулить.

Не оставь меня измерить горе,
Горе - расставание с тобой.
Не оставь, как оставляют вскоре
Наигравшись. После ж, с глаз долой...