9999 - ому читателю

Нина Степановна Маслова
Зашли ко мне Вы на страничку! Вы - в девять, пятьдесят и пять,
Чтоб "красота и женщина - едины" смогли спокойно почитать!
Не знали, что четыре к ряду, идут девятки счётны Вам!
Несут Удачу, Счастье в жизни, Судьбы фавор или - виват!

Несут деньжат немало в кризис, когда всё крушится кругом!
Несут спокойствие, здоровье и красоту, удобство в дом!
Чтоб сия цифра не страшила, разбила всё по девяти!
Одна - Удача! Счастье - втОра! Затем - Судьба! Деньгам - идти!

С одной - спокойствия разливы! Здоровье будет со второй!
А третья -  красоты всесилье! Четвёртая - уютство в дом!
Вам пожелаю, чтоб всё сбылось, как предначертано судьбой!
Чтоб ждали Вас фавор и милость! Для сердца - Радость и Любовь!

Жаль, "неизвестный (мне) читатель", сокрыто имя ваше, ник!
Но гарантирую удачу, и лучшей станет Ваша жизнь!

30.10.2009 г.

Автор фото olicik367

P.S.
Всем заглянувшим, стих прочетсшим, желаю так же получить,
Что цифра мощная скрывает: Фавор, Здоровье, Лучшу Жизнь,.. !