В небе летние трубы

Ирина Когольницкая
 

В небе летние трубы
перестали греметь,
мы друг другу не любы -
поздней осени медь
устилает печалью
все дороги земли,
от вчерашних причалов
не идут корабли
к маякам вдохновенья
в голубом терему,
перекрёстки прощенья
нам искать ни к чему.


фото автора "Вечернее золото"