Подари мне...

Павел Обинякин
Подари мне в эту осень
Каплю нежности своей
Чтоб заботы суи бросил
взор улыбкою согрей.

От одной твоей улыбки
Расцветает лист осин ,
Нет для сердца слаще пытки,
Знать что я тобой любим.

И суровою зимою
Ты прочтёшь в моих глазах
Ведь они любви не скроют
Ты давно живёшь в мечтах.

Подари в осенний вечер
Чуть сердечной теплоты,
Чтоб расставшись после встречи
Вновь влекло туда где ты.

Чтобы стужа не покрыла,
Чтобы пели снегири,
Чтобы сердце не остыло
Ты своё мне подари.